MONYET GILA!? - DALANG PELO

Dipublikasikan tanggal 19 Des 2020
Ditonton 827 059
144

Jadi sebenernya Acil itu gila apa engga?
Mainkan dan Ikuti Kompetisi Game Dalang Pelo Hanya di:
maingame.com/competitions/5fc47f03fd3890bab83d3ed9?Instagram&Dagelan&
koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di:
karyakarsa.com/DalangPelo
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
Instagram (@dalang.pelo) :
dalang.pelo
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
animasidalangpelo
Twitter (@DalangPelo15) :
DalangPelo15
TikTok (@dalangpeloreal) :
www.tiktok.com/@dalangpeloreal
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
#dalangpelo #dalangpelovers #animasi #dalangpeloterbaru #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #lucu

Dalang Pelo
Komentar  
  • TABITHA GREYNA PARAMESWARI

    TABITHA GREYNA PARAMESWARI

    3 hari yang lalu

    kita ditipu

  • Marisah

    Marisah

    8 hari yang lalu

    Hahaha hahaha hahaha Leri
    Jadi ikan ๐ŸŸ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mystic bruh

    Mystic bruh

    9 hari yang lalu

    Animasinya bagus kak!

  • Tiffani Tiffani

    Tiffani Tiffani

    9 hari yang lalu

    Dobel gila aneh aneh aja

  • Poro Oge

    Poro Oge

    9 hari yang lalu

    Episode baru lagi dong bang nur alif ramadhan ๐Ÿ™‹

  • BOBA TEA 1022

    BOBA TEA 1022

    9 hari yang lalu

    01:37 Wow

  • Kaleb Yefune

    Kaleb Yefune

    10 hari yang lalu

    Sayang sayang sayang mulu mulutnya

  • Eva Wari

    Eva Wari

    18 hari yang lalu

    Anjir doubel gila emang nya si acil gila๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Acil Chanel

    Acil Chanel

    19 hari yang lalu

    Kata Leri Acil rabies dauble

  • Sanz Art

    Sanz Art

    20 hari yang lalu

    Kenapa sikap acil kayak spongebob

  • Linggar ade Fangga

    Linggar ade Fangga

    25 hari yang lalu

    Tolonglah durasi nya panjangin dikit

  • Bagol 123

    Bagol 123

    Bulan Yang lalu

    Leri kan orang kok bilangnya leri ikan

  • BHRE

    BHRE

    Bulan Yang lalu

    Kok endingnya g enak ya di lihat duh

  • Kais03_

    Kais03_

    Bulan Yang lalu

    Double Gila๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ

  • Boba tea-!

    Boba tea-!

    Bulan Yang lalu

    Ok

  • Windi Auliani

    Windi Auliani

    Bulan Yang lalu

    aku sayang acil. tapi jadi gila

  • Muhamad Fariz Salim

    Muhamad Fariz Salim

    Bulan Yang lalu

    acil

  • 17. Kenzie Satria Alrizqi

    17. Kenzie Satria Alrizqi

    Bulan Yang lalu

    1:37 njir kenapa muka om gepeng kaya gitu๐Ÿ˜‚

  • Wahyu Tirto

    Wahyu Tirto

    Bulan Yang lalu

    Om gepeng takut sama anjing wkwjwkwkwkwk

  • Rizk Yan

    Rizk Yan

    Bulan Yang lalu

    Udh lama gk nonton dalang pelo

  • shofiya azzahwa

    shofiya azzahwa

    Bulan Yang lalu

    pisang nya dimakan sekulit-kulitnya

  • Dani 774

    Dani 774

    Bulan Yang lalu

    Jangan bilang terinspirasi dari Spongebob siput gila

  • azka adlan

    azka adlan

    Bulan Yang lalu

    dulu aku dicakar sama kucing

  • azka adlan

    azka adlan

    Bulan Yang lalu

    rabies

  • azka adlan

    azka adlan

    Bulan Yang lalu

    double gila

  • azka adlan

    azka adlan

    Bulan Yang lalu

    pasti makan makanan rabies

  • azka adlan

    azka adlan

    Bulan Yang lalu

    nanti jadi zombie monyet nanti

  • Asakura Ryuubaim

    Asakura Ryuubaim

    Bulan Yang lalu

    Aku pengen mencret liat dah

  • Rehana Yasmin

    Rehana Yasmin

    Bulan Yang lalu

    Humorku
    "Lah mana saya tau saya kan ikan:v๐ŸŸ"

  • Tri Kartika

    Tri Kartika

    Bulan Yang lalu

    Jadi jadi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Lutfi Azhar 10

    Lutfi Azhar 10

    Bulan Yang lalu

    Emang Leri itu ikan kalau bener tunjukin buttinya

  • Irma Ayuningtias

    Irma Ayuningtias

    Bulan Yang lalu

    Gak ada update-an terbaru lagi nih cil?

  • Fayyad Craft

    Fayyad Craft

    Bulan Yang lalu

    Lah mana saya tau saya kan ikan!

  • sares

    sares

    Bulan Yang lalu

    gua terakhir nonton 2 tahun lalu eh gatau knpa skrg kangen acil lagi iiii

  • Sadewa Art

    Sadewa Art

    Bulan Yang lalu

    Oh aku gak gila

  • Fairuz Fadhilah Az Zahra

    Fairuz Fadhilah Az Zahra

    Bulan Yang lalu

    Acil lucu bet Amat๐Ÿ’๐Ÿ’–๐ŸŽ‚

  • balkis amara

    balkis amara

    Bulan Yang lalu

    Ini aku cari game martabak acil kok nggak ada di play stor

  • Falah Gaming

    Falah Gaming

    Bulan Yang lalu

    Oke saya selalu like untuk dalang pelo

  • FROST PHANTOM STUDIO

    FROST PHANTOM STUDIO

    Bulan Yang lalu

    2:07 tidak ada yang aneh...

  • raihan alkhairy

    raihan alkhairy

    Bulan Yang lalu

    Bang kapan buat lanjutannya

  • Dewi Nurbayani

    Dewi Nurbayani

    2 bulan yang lalu

    1:48

  • Lulu Rachel Official

    Lulu Rachel Official

    2 bulan yang lalu

    Om gepeng pinter buat alat apa apa

  • dava zaki gaming ff

    dava zaki gaming ff

    2 bulan yang lalu

    G

    • Eli Marliah

      Eli Marliah

      Bulan Yang lalu

      G

  • Ammar Ahmad

    Ammar Ahmad

    2 bulan yang lalu

    1:43

  • offline ch

    offline ch

    2 bulan yang lalu

    Terinspirasi SpongeBob episode siput gila

  • Bidar Army005

    Bidar Army005

    2 bulan yang lalu

    https://youtube.com/channel/UCRgRXvotnuHr9WCbsN3scWQ
    Bang, ini youtubernya reupload video abang, ini jadinya report apa ga bang

  • Channel Firhan Indonesia

    Channel Firhan Indonesia

    2 bulan yang lalu

    wah ada wowo

  • Emelda Siregar

    Emelda Siregar

    2 bulan yang lalu

    Siapa nonton 2021

  • Putri Siti

    Putri Siti

    2 bulan yang lalu

    seru๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Erlangga Rizki Pradana

    Erlangga Rizki Pradana

    2 bulan yang lalu

    Udah lama mengikuti tapi gak pernah di like kreatornya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Alisya Azkia

    Alisya Azkia

    2 bulan yang lalu

    Ini kyk terinspirasi dari cerita spongebob episode yang gery itu di fitnah squidward Gila ga si?

  • BeegamingChannel bee

    BeegamingChannel bee

    2 bulan yang lalu

    2:15 kulit nya juga di makan XDDD

  • dayang kamariah Majid

    dayang kamariah Majid

    2 bulan yang lalu

    leri adalan ikan wkwkwwkkwkwkw

  • ussy syakana

    ussy syakana

    2 bulan yang lalu

    aah jadi sayang tapi boong

  • Sasha. Official

    Sasha. Official

    2 bulan yang lalu

    Perasaan hewan yg rabies itu anjing deh

  • ANDRA DHAVIAN BG

    ANDRA DHAVIAN BG

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง

  • Izumi Keita

    Izumi Keita

    2 bulan yang lalu

    Apa cuman gw yg merasa ceritanya hampir mirip film sebelah ?



    Spongebob squarpants

  • Annisa azzahra Tambunan

    Annisa azzahra Tambunan

    2 bulan yang lalu

    Onyet

  • kocheng gaming

    kocheng gaming

    2 bulan yang lalu

    Buat kalian yang ingin mabar check channel ini bantu 500 subs guys https://youtube.com/c/GNGerald

  • Nurul Magfira17

    Nurul Magfira17

    2 bulan yang lalu

    1:08 acil imut bet larinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘

  • Melodin Simarmata

    Melodin Simarmata

    2 bulan yang lalu

    0:45-0:48
    Monyet Kane Gila Karena Kelaparan

  • alzam muhammad

    alzam muhammad

    2 bulan yang lalu

    Kalian sadar gak kalau kupingnya leri masih lebar

  • ngelsxd _

    ngelsxd _

    2 bulan yang lalu

    Udh nonton #ri2020 blom cil sksksk disitu ada acil :>>๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Menik Sunarsih

    Menik Sunarsih

    2 bulan yang lalu

    Aneh

  • {starlight} โ€ข akiko mieko โ€ข

    {starlight} โ€ข akiko mieko โ€ข

    2 bulan yang lalu

    Anjayy
    Virus "mana saya tau saya kan ikan" dari beaconcream sudah menyebar sampai kemana mana toh
    Bahkan dalang pelo pun udah kena virus ini

  • Nur Rofiqi

    Nur Rofiqi

    2 bulan yang lalu

    Alay

  • Utomo Hartini

    Utomo Hartini

    2 bulan yang lalu

    ini mah tiruan episode spongebob yang "penyakit siput gila" sama episode yang waktu spongebob ama patrick pergi berburu ubur" dan menitipkan gerry ke squidward.Eh,gerry nya malah jadi aneh karena gak dikasih makan 3 hari sama squidward

  • Vinny Julietta

    Vinny Julietta

    2 bulan yang lalu

    Aturan mah maju ya awokawokawok

  • Bonnie Armin

    Bonnie Armin

    2 bulan yang lalu

    Leri : mana saya tau kan saya ikan
    Gw : lu bukan ikan ler,
    Leri : lalu?
    Gw : mayat idupp wkwkwkkw
    Yang setuju kek gitu like

  • Ismiatul_Raihan:

    Ismiatul_Raihan:

    2 bulan yang lalu

    Kapan uploadnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • FanDyz

    FanDyz

    2 bulan yang lalu

    3:02 aaaa jadi gay :*

  • สแดœษดษชแด€ส€

    สแดœษดษชแด€ส€

    2 bulan yang lalu

    A.. makin seru !

  • hafiz Hafa

    hafiz Hafa

    2 bulan yang lalu

    DALANG PELO BUAT PERAYAAN TAHUN BARU PPLLIISSSSSSSSSS

  • Jumaidil Apriliansyah

    Jumaidil Apriliansyah

    2 bulan yang lalu

    Kenapa nggak pernah unggah video lagi kak

  • Jumaidil Apriliansyah

    Jumaidil Apriliansyah

    2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum

  • araiku amadeus bima

    araiku amadeus bima

    2 bulan yang lalu

    pantes minggu kemarin ga upload taunya ikut youtube rewind 2020

    • Bagas

      Bagas

      2 bulan yang lalu

      Kan udah di bilangin sama dalang pelo kalo video baru akan tayang besok 1 januari 2021,

  • Jason Dragon Beny

    Jason Dragon Beny

    2 bulan yang lalu

    Bang tolong buat episode paru dong

  • saya orang

    saya orang

    2 bulan yang lalu

    Bang update

  • Elvira Anindya

    Elvira Anindya

    2 bulan yang lalu

    SELAMAT TAHUN BARU DALANGPELOVERS
    SEMOGA TAHUN INI BISA MANJADI KENANGAN BAGI SEMUA ORANG.
    SEMOGA JUGA CORONA CEPAT HILANG DAN KITA BISA BERAKTIVITAS SEPERTI BIASA.
    SELAMAT TAHUN BARU ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†

  • Nh Azzahra

    Nh Azzahra

    2 bulan yang lalu

    Semoga di taun 2021 dalang pelo durasi nya satu jam

  • Tegar ID

    Tegar ID

    2 bulan yang lalu

    *Stay safe at home* doain semoga covid cepat hilang ya agar bisa sekolah lagi

  • Azmi Arif

    Azmi Arif

    2 bulan yang lalu

    Bg si Anto ya mana bg

  • ZeenRay YT

    ZeenRay YT

    2 bulan yang lalu

    Mana sih prili?.

  • Teras Puri

    Teras Puri

    2 bulan yang lalu

    Mantap bro

  • juanda #016

    juanda #016

    2 bulan yang lalu

    1:42 Ngakak cuy

  • aulia โ€ข

    aulia โ€ข

    2 bulan yang lalu

    Yah telat

  • Uchiha Sasuke

    Uchiha Sasuke

    2 bulan yang lalu

    Mntp dh

  • Supriyono Supriyono

    Supriyono Supriyono

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • ASRโ€ข GAMING yt

    ASRโ€ข GAMING yt

    2 bulan yang lalu

    Selamat tahun baru

  • Eka yunanda gilang Prayoga putra

    Eka yunanda gilang Prayoga putra

    2 bulan yang lalu

    Udah akhir tahun nih

  • Eka yunanda gilang Prayoga putra

    Eka yunanda gilang Prayoga putra

    2 bulan yang lalu

    Bang mana video baru ya

  • coli

    coli

    2 bulan yang lalu

    0:28 bengek๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bayu Pagaralam

    Bayu Pagaralam

    2 bulan yang lalu

    Yang suka nonton tapi tak pernah subscribe angkat Tangan eh kaki

  • SENO GAMING

    SENO GAMING

    2 bulan yang lalu

    Gila Baru aja Waktu itu Mau Coment Buat Animasi Rambut Acil tiba" Dah ada ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข

  • ANIMASI CREATOR

    ANIMASI CREATOR

    2 bulan yang lalu

    Animasinya keren !!! Mampir yuk aku juga ada animasi seru lain nya !!!

  • legiyo giyo

    legiyo giyo

    2 bulan yang lalu

    Kapan on papepoy๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ž๐Ÿคฏ nama asliku ayalira

  • Shayna Aufa

    Shayna Aufa

    2 bulan yang lalu

    "Jangan mati dulu kane utang mu belum lunas" >v

  • ROBLOX GAMER YT

    ROBLOX GAMER YT

    2 bulan yang lalu

    Bruh

  • Eko Suwarno

    Eko Suwarno

    2 bulan yang lalu

    anjay

  • raffa mudasirun 2

    raffa mudasirun 2

    2 bulan yang lalu

    Like yang acil lovers mau tau asa berapa yang cinta acil
    Like
    ๐Ÿ‘‡